Корзина пуста
+7 800 333-19-36 для регионов: звонок бесплатный
+7 495 540-49-01 время работы

Эффективные технологии Mitsubishi Electric

28.07.2016

Эффективные технологии Mitsubishi Electric

Основная задача и концепция компании Mitsubishi Electric — производство высокотехнологичной, безопасной и комфортной в использовании продукции. Холодильники, выпускаемые брендом, не стали исключением. Благодаря современным разработкам и передовому подходу к вопросам качества эти устройства обеспечивают эффективное и максимально долгое хранение продуктов, при этом не причиняя вреда окружающей среде.

Датчики контроля температуры

Холодильники Mitsubishi Electric оснащены специальными датчиками, которые точно отслеживают температурные колебания в различных отделениях. Дополнительный датчик контролирует открытие и закрытие дверей. В случае необходимости — то есть при частом открывании или при увеличении загрузки — система автоматически включает более эффективный режим работы. Благодаря этому в камерах поддерживается стабильная температура, без резких колебаний и перепадов. В результате продукты дольше сохраняют свежесть и вкусовые качества.

Эффективные технологии Mitsubishi Electric

Передовые модели холодильников Mitsubishi Electric имеют до 16 датчиков, в том числе 1 датчик температуры внешней среды, 1 датчик оттаивания, 8 температурных и 6 датчиков открытия/закрытия дверцы.

Экономия электроэнергии

Eco-режим в холодильниках Mitsubishi Electric позволяет автоматически контролировать работу устройства и использовать электроэнергию более эффективно. Перед периодом частого использования система дополнительно охлаждает отделение, при нечастом использовании — наоборот, снижает интенсивность охлаждения. В результате, в Eco-режиме потребление электроэнергии сокращается приблизительно на 10%. Если отделение для льда и камера для заморозки Versa не используются, потери холодного воздуха снижаются. Благодаря этому энергопотребление сокращается еще на 6%.

Технологии заморозки

Эффективные технологии Mitsubishi Electric

Технология Super Сool Freezing поможет максимально быстро заморозить продукты, сохранив их структуру и вкусовые качества. При традиционной заморозке на поверхности образуются игловидные кристаллы, которые разрушают клетки и приводят к потере влаги и вкуса. В режиме быстрой заморозки продукты сначала хранятся при температуре ниже точки замерзания, а затем мгновенно и равномерно замораживаются мощным потоком холодного воздуха. В результате кристаллы льда формируются равномерно во всей ткани продукта, что защищает клетки от разрушения. К примеру, при обычной заморозке потери влаги у куска говядины составляют 4%, а при быстрой — всего 2%.

Функция мягкой заморозки Soft Freezing позволяет хранить замороженные продукты в мягком состоянии до трех недель. Мясо, хранящееся в таком режиме, можно легко нарезать на кусочки без предварительной разморозки, что особо актуально для любителей таких блюд, как карпаччо.


С технологией Hot Freezing замораживать горячие блюда можно без предварительного охлаждения. Специальный датчик определяет температуру горячего продукта, после чего на него направляется независимый прямой поток холодного воздуха. Благодаря этому время заморозки существенно сокращается, а вкус продуктов не изменяется.

Холодильники Mitsubishi Electric призваны изменить представления пользователей об эффективном хранении продуктов. Эти устройства отвечают самым высоким стандартам энергоэффективности и экологичности. Качество и продуманность в мельчайших деталях гарантируют комфорт в использовании.


Назад в статьи

Контроль качества
Номер для претензий и предложений:
+7 (495) 120-11-96
с 9:00 до 19:00