Корзина пуста
+7 800 333-19-36 для регионов: звонок бесплатный
+7 495 540-49-01 время работы

Преимущества многокамерных холодильников Mitsubishi перед двухкамерными

Многокамерный холодильник Мицубиши

Обычный двухкамерный холодильник — удобная, но далеко не идеальная система хранения продовольствия. Такой холодильник вмещает меньше продуктов, туда нельзя класть горячую еду, отделения не адаптированы под разные виды продуктов — словом, двухкамерный прибор среднего ценового сегмента требует большего внимания и времени. Японский бренд Mitsubishi делает реальностью то, о чем потребители еще только мечтали несколько лет назад. 

Как вам идея интеллектуального холодильника, способного подбирать температурный режим для каждой камеры с учетом температуры загруженных продуктов? Искусственный интеллект Neuгo Fuzzy реализован в многокамерных холодильниках Мицубиши посредством 16 датчиков, анализирующих уровень влажности и тепла. Исходя из полученных данных, электронное управление охлаждает более нагретый отсек холодильника сильнее. Интенсивный и равномерный обдув каждого отделения холодным воздухом обеспечивает система  Surrоund МultiАiг-Flоw. 

Вы заготовили угощения впрок? Не нужно ждать несколько часов, пока они остынут, чтоб поместить еду в холодильник. Смело загружайте упакованные закуски в камеру  Versa! Вкус и сочность продуктов будут отлично сохранены для последующего употребления. 

Чтобы съесть фрукты и овощи в сыром виде, целесообразно их охлаждать, не замораживая. Бывает, что зеленые запасы вянут в холодильнике, но только не в Мицубиши. Особые светодиодные лампы в камере свежести активируют синтез хлорофилла в плодах и зелени, благодаря чему на стол они попадают, как будто только что собраны. 

Инверторный компрессор делает работу холодильника более стабильной и тихой. Отсутствуют постоянные включения и выключения, создающие шумы и повышенную нагрузку на электросеть. Класс энергоэффективности А поможет сократить расходы на электроэнергию при высокой производительности многокамерных холодильников Mitsubishi.

Двухкамерный холодильник мицубиши


Назад в статьи

Контроль качества
Номер для претензий и предложений:
+7 (495) 120-11-96
с 9:00 до 19:00